Menú diario

Lunes

12.00 €

Primero

Estofada de Patatas y Costillas

Ensalada de Pasta

Ensalada Verde

Segundo

Pollo / Pavo a la Plancha o a la Brasa

Chuletas de Cerdo / Filete de Tenera / Lomo de Cerdo a la Plancha o a la Brasa

Merluza / Salmon a la Plancha o a la Brasa

Postre

Cafe

Martes

12.00 €

Primero

Lentejas con Chorizo

Espagueti con Salsa bolonesa

Ensalada Mixta

Segundo

Pollo / Pavo a la Plancha o a la Brasa

Chuletas de Cerdo / Filete de Tenera / Lomo de Cerdo a la Plancha o a la Brasa

Merluza / Salmon a la Plancha o a la Brasa

Postre

Cafe

Miercoles

12.00 €

Primero

Alubias blancas o Garbanzos con Mellijones y un toque de Vermut

Espagueti con Albondigas

Ensalada Ranch

Segundo

Pollo / Pavo a la Plancha o a la Brasa

Chuletas de Cerdo / Filete de Tenera / Lomo de Cerdo a la Plancha o a la Brasa

Merluza / Salmon a la Plancha o a la Brasa

Postre

Cafe

Jueves

12.00 €

Primero

Paella

Sopa de cocido

Ensalada verde con Aguacate

Segundo

Cocido Completo

Cabrito en Salsa Criolla / Torreznos de la Casa

Dorada o Emperador a la Plancha

Postre

Cafe

Viernes

12.00€

Primero

Crema de Calabacin

Revuelto de la casa

Ensalada Cesar

Segundo

Pollo Caribeno a la braza

Carrillada de cerdo con salsa de vino tinto

Bacaloa a la plancha o Sardinas en Escabeche de Citricos

Postre

Cafe

Sabado

18.50 Euro

Primero

Ensalada de rollo de cabra con tomate / Gratén de berenjenas / Croqueta Variadas / Risotto

Callo a la madrileña / Oreja al ajillo o Adobada

Brocoli con Gambas / Calamares Encebollado con Tomate / Langostinos a la plancha / Sopa de pescado y marisco

Segundo

Chuleta de Cordero o Chuletita lechal / Brocheta Trilogía Ibérica / Cabrito caribeno a la Brasa / Entrecot de Ternera

Medallon de Pollo con Salsa de Roquefort / Pavo a la brasa con salsa nueces / Rollo de Pollo con Salsa Blanca / Pato en Salsa de Naranja

Sepia entera a la Plancha / Pescado gratinado (con nata y queso) / Chipirones en su tinto / Pulpo a la gallega

Postre

Cafe

Domingo

18.50 Euro

Primero

Ensalada de rollo de cabra con tomate / Gratén de berenjenas / Croqueta Variadas / Risotto

Callo a la madrileña / Oreja al ajillo o Adobada

Brocoli con Gambas / Calamares Encebollado con Tomate / Langostinos a la plancha / Sopa de pescado y marisco

Segundo

Chuleta de Cordero o Chuletita lechal / Brocheta Trilogía Ibérica / Cabrito caribeno a la Brasa / Entrecot de Ternera

Medallon de Pollo con Salsa de Roquefort / Pavo a la brasa con salsa nueces /Rollo de Pollo con Salsa Blanca / Pato en Salsa de Naranja

Sepia entera a la Plancha / Pescado gratinado (con nata y queso) Chipirones en su tinto / Pulpo a la gallega

Postre

Cafe